Мы удовлетворим любую Вашу потребность в духовности!!!
Рады общению:
+7 (9148) 950 - 896
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
Школа йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства»
Йога. Занятия в Иркутске
Медитация
Массаж
Оздоровительные практики
Психологическая поддержка
Астрологические консультации
Семинары, тренинги по йоге. Йога-туры
Курсы инструкторов йоги и массажистов
Корпоративная йога и медитация
Подарочные сертификаты
Наши инструкторы
Наши книги
Наши социальные проекты
Энциклопедия йоги (йога самостоятельно)
Вакансии
Правила и Оферта Центра
Отзывы
 
 
Подписаться
на новости центра
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *



Вы смотрите: Фестиваль «Будь»

V международный этно-экологический Фестиваль «Будь». Отзывы
2011-07-25 10:30:25

V международный этно-экологический  Фестиваль «Будь» завершился, но участники фестиваля делятся впечатлениями!
Друзья мы рады всем вашим пожеланиям и   откликам, которые приходят в адрес фестиваля!


Точка позитива и любви
Июль, Юрточное Кочевье. Этно-экологический фестиваль «Будь».

Я не планировала своего участия в фестивале, но события выстроились так, что это случилось...

В аэропорту г. Иркутска одновременно встретились Илинея, Радда, Ясна, Мира, Олеся, а в центре «Счастливого человека» - Маюли, спустившаяся из лагеря в Саянах. Мира и Олеся улетели в Москву, Радда поехала в Аршан, а остальные в маршрутном такси оправились в Юрточное Кочевье.

В течение дня собираются участники и гости фестиваля. Торжественное открытие фестиваля, поднятие флага. Приветствие гостям и участникам фестиваля: Таис, Аида, Ольга, Светослав - рассказывают о задачах фестиваля, о месте проведения, о бережном отношении к уникально - заповедно - чистому месту, о том, что здесь все живое. И наша задача сохранить эту природу.

А дальше мы идем убирать то, что оставил после себя человек на берегу Байкала. Как же было приятно позже пройтись по чистому берегу Байкала. Мы разговаривали с отдыхающими и находили отклик и понимание важности происходящего. И не главное, что мы смогли убрать небольшую часть берега Байкала, я знаю эти действия будут иметь резонанс и движение «Будь» расширит свои границы. Движение «Будь» - это быть Байкалу, быть животному и растительному наследию в разных точках России, в других странах, в целом на всей Планете.

Фестиваль «Будь» это не только чистота территории, где мы живем - это еще чистота в мыслях, действиях и общении. Для участников фестиваля и гостей были подготовлены и проведены мастер - классы по творчеству, танцам, медитациям и оздоровительным практикам, помогающим человеку сохранять чистоту мыслей и действий.

Во второй день фестиваля была принята концепция движения «Будь». Участники и гости рассказали, что делается у них на местах для сохранения Планеты в чистоте. Я услышала от молодых людей глубокое понимание и важность этих мероприятий, и меня это тронуло до глубины души.
Фестиваль завершали творческие коллективы. Было весело, позитивно и такое настроение всех объединяло в песне (на русском, белорусском, бурятском языках), в танце под барабаны с восточными, африканскими и испанскими ритмами.


Считаю, фестиваль удался.
С уважением и лучшими пожеланиями
организаторам фестиваля, Ясна.

Теги:


Поделись этой информацией со своими друзьями в социальных сетях:



 

 

Адрес:

ул. Марата 26-а

 

© Наш Йога-Центр в Иркутске - www.irk-yoga.ru - предлагает Вам комплекс услуг по физическому и духовному совершенствованию, включающий в себя  тренинги, семинары по йоге, йога-туры, занятия йогой для начинающих, йогу для беременных, йогу для детей, парную йогу, различные виды массажа, медитации, чайные церемонии.

Яндекс.Метрика
СТАТЬИ

ВИДЕО

ФОТО

АУДИО
Расписание

Календарь
семинаров,
медитаций