Мы удовлетворим любую Вашу потребность в духовности!!!
Наши телефоны:
+7 (3952) 332 - 231,
+7 (3952) 950 - 896,
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КОНТАКТЫ РЕКВИЗИТЫ
Школа йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства»
Йога. Занятия в Иркутске
Наши инструкторы
Энциклопедия йоги (йога самостоятельно)
Массаж
Подарочные сертификаты
Медитации
Обучение инструкторов йоги и массажистов
Наши социальные проекты
Семинары, тренинги по йоге. Йога-туры
Наши награды
Отзывы
 
 
Подписаться
на новости центра
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Смотрите информацию по тегам:
асаныаудиовидеоволонтерское движениедля беременныхдля детейдыхательные техникиженские семинарыздоровое питаниездоровый образ жизниинструктор по йогейога в Саянахйога для начинающихйога занятия в Иркутскейога на Байкалейога на острове Юностьйога тур, йога-турыйога-нидра, йога нидраконсультация психологаМария Селивановамассаж в Иркутскемедитацияобучение инструкторв йоги очистительные практики, терапиипозитивное мышлениепраздникипранаямапсихолог в ИркутскерелаксацияСаяны, Аршансбалансированное питаниесемейный психологсеминар на Байкалесеминар по звукусеминар по йогесеминар по психологиисувениры, подарки, оберегитовары для здоровьятренинг по йогетренинг по психологиифестиваль на Байкалефотохатха йога, хатха-йогачайная церемонияэко товарыэнциклопедия йоги, йога самостоятельноюрточное кочевье Flash Player 9
Система Orphus





Йога - Путь познания мира и себя

Вы смотрите: Жизнь Центра Счастливого Человека

«Дорога жизни»
Автор: А. Зоткина
Ура! Свершилось! Теперь и в Иркутске есть свои «Петушки», своя «Дорога жизни»…..

4 июля группа иркутских йогов под руководством инструкторов йога-центра «Планета Перемен» Янты и Инны открыла трассу длиною в 63 км Иркутск-Листвянка.
Мы очень ждали этого события и надеемся, что такие походы станут для иркутян традиционными.

Поход по трассе Иркутск – Листвянка – явление новое, и конечно мне, как человеку любознательному захотелось обязательно испытать себя, проверить в новом качестве. Группа собралась небольшая (шесть человек, включая двух инструкторов), но разношерстная: были йоги со стажем и совсем новички. Чтобы читателю было понятнее, поход я условно разделила на три этапа.

Итак, этап первый. По ощущениям, около 20 км. Ну ничего! Нормально! – думала я, радуясь, что хорошо подготовилась к мероприятию (голодание и 15 минут йоговский бег по утрам). Шли ночью в довольно быстром темпе, через каждый час остановки по минут 15-20.

Второй этап для меня оказался самым трудным. Прошли уже половину пути. ночь сменилась рассветом. Похолодало, в воздухе запахло рекой. Появились сильные болевые ощущения в области паха, ныли колени, бил озноб, но группа упорно шла вперед. Отступать было некуда!! Физические ощущения дополнились еще душевными страданиями; вспомнились нелепые детские обиды, появилось раздражение буквально на все, беспросветность…. Куда иду и зачем, а между тем все иду, иду, иду…

Третий этап был самый интересный. Физической боли уже не чувствуешь ( тело начинает жить отдельно от сознания). Иду, почему –то держу в руках две бутылки с водой, наверное для равновесия, чтобы не упасть ( шутка!). Все происходило как в замедленной киносъемке: собственное дыхание, шуршание шагов отзывается неведомыми доселе ощущениями, гул машин уже слышен как раскат грома и их вибрирующая энергия чувствуется еще несколько мгновений! Всюду энергия! Начинаешь по-новому ощущать пространство, место по которому идешь, воздух как будто уплотнился и его можно чувствовать каждой клеточкой тела ( а может это что-то еще, другое). Удивительные ощущения наполнили вдруг жизнь новым смыслом!

Вот тут и происходит самое интересное. Стереотипы разбиваются вдребезги, как хрустальный бокал, случайно выпавший из рук, и через его осколки мир преломляется в совершенно ином, неведомом доселе качестве!
 
 
Теги:


Поделись этой информацией со своими друзьями в социальных сетях:
Йога в Иркутске в Livejournal Йога в Иркутске в Twitter Йога в Иркутске в Facebook


 

 

Адрес:

ул. Марата 26а.

 

© Наш Йога-Центр в Иркутске - www.irk-yoga.ru - предлагает Вам комплекс услуг по физическому и духовному совершенствованию, включающий в себя  тренинги, семинары по йоге, йога-туры, занятия йогой для начинающих, йогу для беременных, йогу для детей, парную йогу, различные виды массажа, медитации, чайные церемонии.

Яндекс.Метрика KonysheFF - HandMade. Cоздание сайтов
СТАТЬИ

ВИДЕО

ФОТО

АУДИО
Расписание

Календарь
семинаров,
медитаций