-->

Мы удовлетворим любую Вашу потребность в духовности!!!
Рады общению:
+7 (9148) 950 - 896
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
Школа йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства»
Йога. Занятия в Иркутске
Медитация
Массаж
Психологические консультации
Семинары, тренинги по йоге. Йога-туры
Курсы инструкторов йоги и массажистов
НАШИ ИНСТРУКТОРЫ
Наши книги
Подарочные сертификаты
Энциклопедия йоги (йога самостоятельно)
Наши социальные проекты
Наши награды
Отзывы
Корпоративная йога
 
 
Подписаться
на новости центра
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *



Вы смотрите: 2009 год

О психопластике
Автор: Татьяна 2011-08-02 13:12:05
Такой психопластики в моей жизни еще не было. Третий год как я, занимаясь йогой, иногда прихожу на занятия психопластикой. Занятия йогой мне ближе конечно, но….
В этот раз все было какое-то уж очень необыкновенное для меня – отдельные музыкальные фрагменты «под воздействием волшебства» стали складываться в поэму – поэму музыки, движения и эмоций. После динамической нагрузки я совершенно утратила контроль головы, душа выплеснулась на свободу и стала жить своим, совершенно незамысловатым сюжетом. Ее несло….

Оказывается, Душа была утонченная, нежная, ласковая. Любила и была любима. Душа и Любовь парили в никому неизвестном пространстве и наслаждались…. Потом почему-то Любовь покинула Душу….они расстались. Душа не пошла за Любовью. От неожиданного горя и бессилия она отступала, отступала….отступала, а затем горько-горько плакала. Крупные слезы невозможно было остановить – так велико было горе Души.

«Что же делать? Что же делать?», - думала Душа, спрашивая Великую Пустоту. В ответ Великая Пустота также величественно молчала. Закрыв сердце, защищая его, Душа начала странствовать в поисках Любви. И так ей не хотелось, так ей было непривычно состояние разделенности, что периодически ее посещал Гнев. Он подкрадывался незаметно и старался овладеть Душой. Страстны были его объятия. Но Гнев – не Любовь….

Странствовала Душа долго, желая найти покинувшую ее половинку. Звала ее, искала, умоляла вернуться. Ждала….Но вместо Любви пришло к Душе Одиночество - пронзительное и тоскливое. А вместе с Одиночеством, вслед за ним – Отчаяние и Бессилие….

Долго странствовала Душа в поисках Любви, пережила много перемен. Она уже совсем себя не узнавала – была некрасивая – ну и что? Ей стало привычно ощущение Вселенского холода, который гнал ее дальше, дальше, дальше….

Однажды, оказавшись совершенно в незнакомом ей месте, Душа повстречала Надежду, которая робко шепнула ей, что может быть Любовь есть на Земле. Там ее тоже все ищут и некоторые даже обретают.

«Значит там?», - подумала Душа. Но это так страшно, тем более, что Надежда предупредила ее о странных переменах, которые произойдут с ней на Земле….Там нужно какое-то Тело, нужно с ним дружить, уважать, кормить….и делать с ним еще множество непривычных действий.
«Забавно, смешно», - подумала Душа…. Интуиция тихонечко говорила ей, что это чистой воды Авантюра. Но ведь Надежда не будет попусту болтать? Или нет? Может быть поверить и рискнуть?
Решено. Раз! – «Здравствуй Тело! Здравствуй Земля! Здравствуйте другие Тела!..... Сколько вас здесь?! Ну и ну! Ой! А это кто? Это мое тело? Оно совсем на меня не похоже….ни капельки…Что там говорила Надежда? Нужно жить жизнью Тела…..
Н-да…..А сколько с ним хлопот…?!
А Любовь? Неужели Она – тоже Тело здесь? И как ее узнать?
- Привет, ты Любовь? Нет? Вася…..Петя?... Владимир???.......Секс? – А кто такой секс?
Что???…………………………Ой………………………………………………………………
- Мне нужна Любовь…..Дура? Почему?…Где чувствовать?
Где чувствовать??? И как? - С первого взгляда?- На кого?
Суета, суета, суета…Замелькали в бесконечном кружении дни, недели, месяцы….годы….сплошной карнавал….как у всех других...
Многому научилась Душа здесь, на Земле…
Только вот Любовь, свою сердечную половинку, она так и не нашла……………… А может быть………и не узнала.
P.S. Однажды волшебник, подслушав желание Души на Земле, улыбнулся и показал ей Чудо…
 
 
Теги:


Поделись этой информацией со своими друзьями в социальных сетях:


 

 

Адрес:

ул. Марата 26-а

 

© Наш Йога-Центр в Иркутске - www.irk-yoga.ru - предлагает Вам комплекс услуг по физическому и духовному совершенствованию, включающий в себя  тренинги, семинары по йоге, йога-туры, занятия йогой для начинающих, йогу для беременных, йогу для детей, парную йогу, различные виды массажа, медитации, чайные церемонии.

Яндекс.Метрика
СТАТЬИ

ВИДЕО

ФОТО

АУДИО
Расписание

Календарь
семинаров,
медитаций