Мы удовлетворим любую Вашу потребность в духовности!!!
Наши телефоны:
+7 (3952) 332 - 231,
+7 (3952) 950 - 896,
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КОНТАКТЫ РЕКВИЗИТЫ
Школа йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства»
Йога. Занятия в Иркутске
НАШИ ИНСТРУКТОРЫ
Энциклопедия йоги (йога самостоятельно)
Наши книги
Массаж
Подарочные сертификаты
Медитации
Обучение инструкторов йоги и массажистов
Наши социальные проекты
Семинары, тренинги по йоге. Йога-туры
Наши награды
Отзывы
 
 
Подписаться
на новости центра
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Смотрите информацию по тегам:
асаныаудиовидеоволонтерское движениедля беременныхдля детейдыхательные техникиженские семинарыздоровое питаниездоровый образ жизниинструктор по йогейога в Саянахйога для начинающихйога занятия в Иркутскейога на Байкалейога на острове Юностьйога тур, йога-турыйога-нидра, йога нидраконсультация психологаМария Селивановамассаж в Иркутскемедитацияобучение инструкторв йоги очистительные практики, терапиипозитивное мышлениепраздникипранаямапсихолог в ИркутскерелаксацияСаяны, Аршансбалансированное питаниесемейный психологсеминар на Байкалесеминар по звукусеминар по йогесеминар по психологиисувениры, подарки, оберегитовары для здоровьятренинг по йогетренинг по психологиифестиваль на Байкалефотохатха йога, хатха-йогачайная церемонияэко товарыэнциклопедия йоги, йога самостоятельноюрточное кочевье Flash Player 9
Система Orphus





Йога - Путь познания мира и себя

Вы смотрите: 2011 год

Отзывы. Семинар «Личная жизнь…. Очищение!». Даты 29.07.2011-07.08.2011
2011-09-04 14:54:01

Очень рада, что прошла этот семинар – «Личная жизнь… Очищение!»
Благодаря Вам, Аида, я вновь обрела равновесие душевное. Вы мне снова восстановили энергию. Я снова вернула свое позитивное мышление. Приняла, на сей раз, некоторые решения для изменения своей личной жизни. Думаю, что с Вашей поддержкой моральной, у меня все получится. Спасибо!!!
Ждем Вас к нам в Екатеринбург.

06.07.2011 г. Татьяна


Встреча/проводы: в аэропорту встретила Татьяна, как и обещала. На такси довезли до стадиона Труд за счет фирмы «В мире фантазий-саяны», где мы сели на автобусы и поехали на Байкал. Обратно когда уезжала из Иркутска – в аэропорт  менеджер Ольга «В мире фантазий-саяны» вызвала такси на 6.00.

Когда я задала вопрос за чей счет такси? А встреча/проводы прописаны в программе семинара, и оплачивается за счет  фирмы «В мире фантазий-саяны»… Мне был дан ответ, что с данным такси (66 66 66) заключен договор и нужно просто сказать «Безналичный расчет» и все, оплата будет за счет фирмы «В мире фантазий-саяны». В итоге когда приехала в аэропорт, говорю таксисту заветные слава, он спрашивает квитанцию для заполнения  - у меня ее нет, никто ничего не давал. Он уточняет у диспетчера , тот говорит, что нет никакого договора не с «В мире фантазий-саяны», не  с «Центром Счастливого Человека»!!! Пришлось заплатить из своего кармана!! Хотя встреча/проводы заблаговременно оговаривалось по электронной почте с Татьяной Лукьяновой, и она меня заверила в том, что и Встретим, и Проводим!!! Неприятно. Очень неприятно!!! Татьяна учитесь отвечать за свои слова.

Юрточное кочевье: приехали на Байкал. Место шикарное! Воздух – не надышаться. Юрты, где жили – самобытно, экзотично. Дышится в них хорошо, только вот ночью тепло совсем не держат, хотя в юрте предусмотрена буржуйка, которую топили каждый вечер. Кровати хорошие, с чистым бельем и теплыми одеялами.  Даже меняли белье один раз.  Два полотенца, тоже были.  Есть биотуалеты и душевые с горячей водой, которые находятся в отдельной постройке. Все было чисто и удобно. Спасибо.

«Ресторан»: в программе семинара было оговорено трехдневное голодание. Подготовка к голоданию была – еда была вроде ничего, можно было как-то есть. Голод был с водой. Тяжеловато было, так как психо-эмоциональная обстановка была напряженной.

Аида (преподаватель) с нами не голодала, поэтому не была с нами «на одной волне». Голод до конца прошли далеко не все. Поэтому мое мнение, «схема семинара» - не работала.

После голода – выход был предложен на пакетированных соках (томатный) – ощущение как будто уксус пьешь!! Но организаторы пошли на встречу в индивидуальном порядке и сделали овсяный кисель – с ним стало по легче. Затем были и сырые овощи, и каши (овсянка съедобная, гречка - нет). Очень строгое было питание, для людей подготовленных было тяжело (я себя считаю таковым), а для не подготовленных вообще не съедобно. Все такие очищение очищеньем, но  хочется и поесть нормальной вегетарианской еды, чтобы организм «вошел в колею» после голода.

В данном «ресторане» готовить вегетарианские блюда не умеют и даже постные не умеют. Псевдо-вегетарианская и псевдо-полезная  еда была в период семинара!!! Исключением был только омуль на решетке (хотя перед голоданием, ему не место в организме!!)

Заявка на «Ресторан» слишком Громкая, так как в заведении нет профессионального повара. А какой может быть ресторан без повара!!! Данная ситуация с питанием очень напрягала, поэтому ходили есть нормальную кашу на соседние турбазы. И большое спасибо им за Вкусную Кашу!! Для организаторов юрточного кочевья очень рекомендую найти повара, а не заниматься самодеятельностью. Слышала впечатления от отдыхающих за прошлый год – сказали, что кухня была хорошей.  В этом году организаторы решили сильно сэкономить на нас!! Зачем людей кормить, они ведь все равно голодают!!!!

Семинар: организаторами семинара не было указан уровень участников, поэтому народ приехал кто во что горазд (мне урок на будущее). Каждый приехал со своими представлениями о Йоге и Голоде тоже. А на что рассчитывали организаторы??!!! Понятно, чисто коммерческий вопрос (точнее ответ)!!

Аида – профессиональный преподаватель, с большим опытом. Спасибо за новую информацию Вам Аида. Плохо, что Вы не голодали вместе с нами. Тогда, я думаю, была бы совсем другая обстановка на семинаре. Вы бы нас понимали и чувствовали, а не спрашивали - «Вы живы??!!» Мы  живы!!! В связи с низкой физической подготовкой участников семинара, асан было очень мало. Практики, которые были даны на семинаре – да интересно, как основа. Понравился ритуал «Очищение огнем» - самобытно. Мое мнение -  Аида была «закрыта».  Желания общаться с Учителем не возникло. Простите Аида, но это так.

Каждый останется со своим мнением и каждый «взял» то, за чем приехал на семинар.
Спасибо всем участникам, за поддержку и за «уроки».
Байкал Великолепен!! Природа шикарная! Я вернусь на Байкал, но уже в другое место. 
Фирмам «В мире фантазий - Саяны» и «Центру Счастливого Человека» - удачи.


Мария г. Самара



Поделись этой информацией со своими друзьями в социальных сетях:
Йога в Иркутске в Livejournal Йога в Иркутске в Twitter Йога в Иркутске в Facebook


 

 

Адрес:

ул. Марата 26а.

 

© Наш Йога-Центр в Иркутске - www.irk-yoga.ru - предлагает Вам комплекс услуг по физическому и духовному совершенствованию, включающий в себя  тренинги, семинары по йоге, йога-туры, занятия йогой для начинающих, йогу для беременных, йогу для детей, парную йогу, различные виды массажа, медитации, чайные церемонии.

Яндекс.Метрика KonysheFF - HandMade. Cоздание сайтов
СТАТЬИ

ВИДЕО

ФОТО

АУДИО
Расписание

Календарь
семинаров,
медитаций