Мы удовлетворим любую Вашу потребность в духовности!!!
Наши телефоны:
+7 (3952) 332 - 231,
+7 (3952) 950 - 896,
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КОНТАКТЫ РЕКВИЗИТЫ
Школа йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства»
Йога. Занятия в Иркутске
Наши инструкторы
Энциклопедия йоги (йога самостоятельно)
Массаж
Подарочные сертификаты
Медитации
Обучение инструкторов йоги и массажистов
Наши социальные проекты
Семинары, тренинги по йоге. Йога-туры
Наши награды
Отзывы
 
 
Подписаться
на новости центра
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Смотрите информацию по тегам:
асаныаудиовидеоволонтерское движениедля беременныхдля детейдыхательные техникиженские семинарыздоровое питаниездоровый образ жизниинструктор по йогейога в Саянахйога для начинающихйога занятия в Иркутскейога на Байкалейога на острове Юностьйога тур, йога-турыйога-нидра, йога нидраконсультация психологаМария Селивановамассаж в Иркутскемедитацияобучение инструкторв йоги очистительные практики, терапиипозитивное мышлениепраздникипранаямапсихолог в ИркутскерелаксацияСаяны, Аршансбалансированное питаниесемейный психологсеминар на Байкалесеминар по звукусеминар по йогесеминар по психологиисувениры, подарки, оберегитовары для здоровьятренинг по йогетренинг по психологиифестиваль на Байкалефотохатха йога, хатха-йогачайная церемонияэко товарыэнциклопедия йоги, йога самостоятельноюрточное кочевье Flash Player 9
Система Orphus





Йога - Путь познания мира и себя

Вы смотрите: Фестиваль «Будь»

Акция в поддержку V этно-экологического фестиваля «Будь!»
2011-07-25 10:44:20
Романтический трекинг, Путешествие по легендам Тункинской Долины «Любовь? Любовь!» завершился 14 февраля медитацией «Любовь».

Участники (6 человек) и организаторы: команда Центра Счастливого Человека (3 человека) сидели в уютной гостинной Центра и вспоминали прошедшие события. А вспомнить было что...

Приезд в Аршан. Завязка семинара.
А давайте поищем символы Любви в Аршане?
И отправились искать красны девицы и добрый молодец Андрей АРТЕФАКТЫ Любви. Вначале днем светлым и солнечным еше было хорошо, все видно, ясно. Воздух морозный и пахнет яблоками душистыми, горные вершины величавые и прекрасные, да и настроение чудесное!
 
«Неиссякаемый Источник» из недр своих глубоких, голосом Рады, поведал легенду печальную и красивую...что даже пес Хвостик прослезился... Хвостик это собачий друг Тоши, а Тоша известный всем йогам, альпинистская собака. грузоперевозки в екатеринбурге Далее по дороге Артефакты Любви чаще стали попадаться. И все разгадывали их значения...
 
Пришли на ужин! Страх пробрался в самое сердце, ведь организаторы НОЧЬ БЕЗ СНА обещали...Ну со страхами разобрались, оделись потеплее и вышли на тропу мужским и женским коллективом.
 
Вначале, водрузив фонарики налобные, шли вместе по тропе, а потом добры молодцы: Игорь и Андрей пошли своей мужской дорогой. А на женской тропе, по дороге только возгласы раздавались: ой, мамочки я и днем в горах не бывала,а я и 2-х метров пешком не хожу, ой, как под ребрами -то все колит...ну все-таки добрались до места. Женскими силами костер развели, мужчины в это время, чувствовали себя охотниками, и метались по горам, по козьим тропам.
 
Иногда женщины видели вспышки света и слышали треск сучьев. Женщины, в ожидании мужчин варили напиток для пробуждения ОГНЯ ЛЮБВИ и все слушали рассказы говорливой Рады и велеречивой ЛяУшки. Много прекрасных легенд открыла Тункинская Долина про свои заповедные места. Разве все и перескажешь? А тут еще надо и СВОЮ ЛЕГЕНДУ услышать! Пришли мужчины...принесли фрукты заморские, угостили женщин. А уж какой костер-то развели! Вот , где Дух Огня разгулялся, и напиток славный оказался, разогрелись! Игорь новую легенду рассказал, ранее не записанную и никем не изданную! И вновь испытание выпало - надо залезть на совсем крутую гору, на священном камне загадать желание, и на ОБОО ленточку завязать! А желаний-то накопилось немеренно, кто и по 4 загадывал.. ведь это Место Силы! Все исполнится:)))
 
Вниз все скатились по методике..жоп-слей:))) Про то, как спускались с вершины тоже не понятно было: головы стали совсем пустые, а тело, почему-то, шло само,что вызывало удивление:а как это может тело жить без мозгов:)))  А по приходу в родной пансионат «Подснежник» сказали еще и платья нарядные одеть!
 
А тело-то деревянноЁ! Время 4 часа утра! Но народ мужественно пришел в трапезную. А там: свечи благоухают...всякие вкусности, фрукты и восточные сладости разложены!!! И еще Рада с Инной вальсируют в платьях с бантиками.
 
Посидели чай попили, мужественно борясь с сном. Иннин веселый голос раздался: «через полчаса йога- размнка «Здравствуй, Тело!» - пошутили оказывается, эти неутомимые ведущие, спать всех отправили...
 
УХ! А на следующий день, вернее в 11 часов, было и здравствуй тело, йога разминка, и прекрасная река Кынгарга свои красоты показала. Тело Проснулось, Оживилось, Любви захотело! Ведь не просто из Аршана в тесноте пришлось ехать и объятия мужчин- попутчиков терпеть:((( которые видно просто ОШАЛЕЛИ от Прекрасных Попутчиц, благоухающих Красавиц!!! А Любовь всегда бывает разная..
 
15.02.2011
Аршан-Иркутск
ЛяУшка


Поделись этой информацией со своими друзьями в социальных сетях:
Йога в Иркутске в Livejournal Йога в Иркутске в Twitter Йога в Иркутске в Facebook


 

 

Адрес:

ул. Марата 26а.

 

© Наш Йога-Центр в Иркутске - www.irk-yoga.ru - предлагает Вам комплекс услуг по физическому и духовному совершенствованию, включающий в себя  тренинги, семинары по йоге, йога-туры, занятия йогой для начинающих, йогу для беременных, йогу для детей, парную йогу, различные виды массажа, медитации, чайные церемонии.

Яндекс.Метрика KonysheFF - HandMade. Cоздание сайтов
СТАТЬИ

ВИДЕО

ФОТО

АУДИО
Расписание

Календарь
семинаров,
медитаций