Мы удовлетворим любую Вашу потребность в духовности!!!
Наши телефоны:
+7 (3952) 332 - 231,
+7 (3952) 950 - 896,
 
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КОНТАКТЫ РЕКВИЗИТЫ
Школа йоги Георгия Богословского «Крылья Совершенства»
Йога. Занятия в Иркутске
Наши инструкторы
Энциклопедия йоги (йога самостоятельно)
Массаж
Подарочные сертификаты
Медитации
Обучение инструкторов йоги и массажистов
Наши социальные проекты
Семинары, тренинги по йоге. Йога-туры
Наши награды
Отзывы
 
 
Подписаться
на новости центра
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Смотрите информацию по тегам:
асаныаудиовидеоволонтерское движениедля беременныхдля детейдыхательные техникиженские семинарыздоровое питаниездоровый образ жизниинструктор по йогейога в Саянахйога для начинающихйога занятия в Иркутскейога на Байкалейога на острове Юностьйога тур, йога-турыйога-нидра, йога нидраконсультация психологаМария Селивановамассаж в Иркутскемедитацияобучение инструкторв йоги очистительные практики, терапиипозитивное мышлениепраздникипранаямапсихолог в ИркутскерелаксацияСаяны, Аршансбалансированное питаниесемейный психологсеминар на Байкалесеминар по звукусеминар по йогесеминар по психологиисувениры, подарки, оберегитовары для здоровьятренинг по йогетренинг по психологиифестиваль на Байкалефотохатха йога, хатха-йогачайная церемонияэко товарыэнциклопедия йоги, йога самостоятельноюрточное кочевье Flash Player 9
Система Orphus





Йога - Путь познания мира и себя

Вы смотрите: 2011 год

Акция «Живем в Мире» состоялась 7 мая!
2011-08-02 13:07:56

Акция «Живем в Мире», в поддержку V этно-экологического фестиваля «Будь!» состоялась!
9 человек плюс Инна Донцова, инструктор Йоги Школы Крылья Совершенства, вышли по  маршруту Листвянка - Иркутск 7 мая в погожий весенний день.


Погода — просто по заказу. 6 человек, совсем новички и раннее в такие экстремальные  маршруты не хаживали, но интерес и любопытство взяли вверх и...
               ...далее..пусть скажут сами участники необычной экспедиции:
        Тильда. На маршруте впервые. Она же и была фотокором, веселая и неунывающая хохотушка:

Когда говорили о том, что поход от Листвянки до Иркутска будет больше 60 км., то я решила пройти это расстояние во что бы то ни стало. Даже не смотря на то, что я новичок в таких экстремальных походах.

И все сначала было радужным и непринужденным. Пройдя  5 км. я чувствовала себя прекрасно. Мои ноги несли меня легко. Так было и после следующих 5 км, и еще 5 км……

Но пройдя 25 км. в голове НЕУСТАННО КРУТИЛАСЬ МЫСЛЬ: «Зачем я на это подписалась? Для чего?». Мои ноги начали гудеть, и каждый последующий шаг давался мне с трудом.  Хотела сдаться, но видя перед собой надпись «БУДЬ!», написанной на лоскутке ткани, прикрепленной к рюкзаку впереди идущего такового же «счастливого» )))) человека. Я сказала себе: «Да, я БУДУ идти дальше! Да, я БУДУ стремиться познать себя и свои возможности!».  И это «БУДЬ!» повело меня дальше.

И вот, пройдя 35 км. в моей ГОЛОВЕ МЫСЛЕЙ НЕТ, перед моим взором бездонное голубое небо, моё тело парит в голубом эфире. Я лечу вперед, вверх ногами под углом 45 градусов к линии горизонта. Я лечу, лечу, лечу……..ПОЛНАЯ ШАВАСАНА ))))))))

Это был бесценный опыт. Болтовня мозга прекратилась ))) Мне было легко и свободно. Я смотрела вперед!  Ни на чем не зацикливаясь. Не оценивая окружающий мир. Мой взгляд был спокойным и умиротворенным.

P.S.   Пожелания новичкам! Для начала Вам достаточно будет пройти 15-20 км. Берегите свои любимые ножки и очаровательную спинку. Помните, что в следующий раз Вы пройдете большее расстояние. Всё тренируется!  Наше тело легко запоминает наши достижения ))))) Любите себя!


Родион назвал колонну «Идущие Будды»
...ребята дружно прошли 47 км и снялись с маршрута уже в первом часу ночи, такой классный водитель подвернулся, сказал просто, я вас до Иркутска подвезу.

Ольга Татьянина


Есть люди как подарок судьбы, как ясное солнышко, приходят и всех согревают своим присутствием...
Наташа к нам в группу йоги, в Центр Счастливого Человека, пришла в сентябре 2011 г и.. не пропустила ни одного занятия , ни одного семинара..

Васильева Наталья.
Пеший поход… Иду в первый раз, немного волнуюсь. В голове крутятся разные мысли: сколько смогу пройти? а вдруг мне будет жарко? а вдруг я замерзну? Прошли первые 5 км. Ничего, все нормально. Вторые 5 буквально пролетели. Настроение отличное. Иду дальше.

После 10 км начала подкрадываться усталость, возникли боли в теле. Вспомнились прошлые обиды и страхи. Смотрю на них как бы со стороны, надо же, какими они теперь кажутся мелкими и незначительными. Стало легче идти. Боли в теле как будто утихли, а может быть, я просто перестала на них обращать внимание.

На 25 км почувствовала безудержное веселье, ощущение абсолютного счастья. Прошли еще. Уже трудно идти, через силу передвигаю ноги.

После 35 км спина норовит согнуться, с усилием ее разгибаю. Все! Кажется, сил уже не осталось. Звоню домой, прошу, чтоб забрали. Ну а пока еще придется идти. И вдруг появилась какая-то легкость в теле, усталость куда-то пропала, голова стала чистая и ясная. И стало так жалко, что приедут родные и заберут меня, а я ведь еще могу пройти! Звоню опять: не приезжайте. Ну все, теперь только до конца идти.

Уже стемнело, прошли 47 км., ноги еле переставляю, когда же дойдем? Останавливается машина, мы все в нее садимся и едем домой. Чувствую огромную гордость за себя.

Если я смогла без малого пройти 50 км, значит я смогу все, что захочу! Спасибо Инне! Спасибо Школе за этот удивительный опыт!


Анна Гуслина
Интересный поход. Разные ощущения: от легкости и эйфории до физического напряжения и простой лени идти. Камнем преткновения стала сильная боль в колене, которая появилась накануне похода, и которая часто наводила меня на мысль сойти с дороги и уехать домой.

На протяжении всего похода наблюдались столкновения боли, выгорания, лени и упорства, воли и желания дойти до конца. Физические ресурсы, подходящие к концу поддерживались все возрастающей злостью на себя за слабость, не физическую, а моральную.

Конечно, я дошла до конечной точки, хотя прошли мы не 63 км, а примерно 50-55, но если бы пришлось идти дальше, пошла бы.

Спасибо инструктору. Это личность с сильной энергетикой, которая помогала продержаться до конца. Как ни странно, после похода не было никакой боли, ни физической, ни эмоциональной.

Всем тем, кто соберется идти в такой поход, я бы хотела порекомендовать: если наступит такой момент, когда захочется все бросить и уехать (а в жизни человек часто так поступает, а потому остается неудовлетворенном и несчастным), обязательно прислушайтесь к голосу своей души, действительно ли вы истощены до нуля, или внутри еще горит маленький огонек.. Между вечными быть или не быть, лучше выбирать быть. Лучше держаться до ПОСЛЕДНЕЙ искорки, зато потом, вдруг, можете узнать о себе кое-что новое...


Дорога длиною в..


Наш задорный комиссар


Идущие Будды


Привал


Благославление Байкала



Поделись этой информацией со своими друзьями в социальных сетях:
Йога в Иркутске в Livejournal Йога в Иркутске в Twitter Йога в Иркутске в Facebook


 

 

Адрес:

ул. Марата 26а.

 

© Наш Йога-Центр в Иркутске - www.irk-yoga.ru - предлагает Вам комплекс услуг по физическому и духовному совершенствованию, включающий в себя  тренинги, семинары по йоге, йога-туры, занятия йогой для начинающих, йогу для беременных, йогу для детей, парную йогу, различные виды массажа, медитации, чайные церемонии.

Яндекс.Метрика KonysheFF - HandMade. Cоздание сайтов
СТАТЬИ

ВИДЕО

ФОТО

АУДИО
Расписание

Календарь
семинаров,
медитаций